多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  贵州黔西  >  今日要闻

展魅力观音洞风采——迎第一届“观音洞杯”篮球赛

2018-09-18 12:18
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员杨文义)9月15日9时,由黔西县观音洞镇主办,各村(社区)协办的首届“观音洞杯”在观音洞镇沙井中学球场隆重开幕。观音洞镇党政主要领导出席本次开幕式。金碧镇、金兰镇、五里乡等球员也参加了本次开幕式。

  举办本次篮球比赛是为了进一步丰富观音洞镇干部职工的业余文化生活,营造干群积极向上、奋发拼搏的精神氛围,同时也是强化内部沟通,增强团队凝聚力,激发员工集体荣誉感的重要举措。并且此次活动对于积极调动各级员工“团结、拼搏、努力向上”的奋进精神,加强体育锻炼、树立良好心态、快乐生活、享受工作具有十分重要意义。

赵永刚致辞并作重要讲话

  开幕式上,裁判员、运动员着装整齐划一,斗志昂扬地入场,充分展示了观音洞镇员工奋发向上、积极进取的良好精神风貌。赵永刚致辞并做重要讲话,鼓励队员顽强拼搏,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊;激励裁判员要公平公正裁判,保证比赛顺利进行。最后强调:“篮球比赛是一项充满激情拼搏、充满团队协作、充满竞争友谊的活动。希望裁判员、运动员发扬团结、拼搏、努力向上的奋斗精神,赛出观音洞的精神,赛出魅力观音洞的风采”。

活动现场

  裁判员代表庄成跃着了“严肃认真、公正裁决,确保比赛公平、公正”的精彩宣誓。运动员刘平着了“坚决听从裁判指示,服从裁判判罚,秉承友谊第一、比赛第二、重在参与,发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,赛出风格,赛出水平,竭尽所能,发挥出自己最佳水平”的宣誓。开幕式最后,由赵永刚宣布“迎国庆、庆中秋、展魅力观音洞风采”首届观音洞杯篮球比赛正式开幕。

  开幕式结束后,由观音洞队vs金兰队为大家带来首场视觉盛宴、精彩的篮球比赛对决。最终,通过双方运动员的斗智斗勇,顽强拼搏,观音洞队技高一筹,取得首场胜利。

作者:杨文义 编辑:魏翔

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号